一昨日のカレーの
もの足りなかった理由が
分かりました。
冷凍からの解凍に
時間がかかったので、
その後、スパイス入れて
ひと煮炊きして
すぐに食べたんですが、
もの足りなかった。
夜御飯を外食したんで、
(ちなみに末富のカツ丼でした)
腐ったらいけないんで
家に帰り少し火を
入れた。
次の日の朝、
またまた火を入れて
食べてみると
めっちゃ美味くなっていた。
もの足りなかった理由が
分かりました。
冷凍からの解凍に
時間がかかったので、
その後、スパイス入れて
ひと煮炊きして
すぐに食べたんですが、
もの足りなかった。
夜御飯を外食したんで、
(ちなみに末富のカツ丼でした)
腐ったらいけないんで
家に帰り少し火を
入れた。
次の日の朝、
またまた火を入れて
食べてみると
めっちゃ美味くなっていた。
もの足りなかった理由は、
カルダモンの味が出てなかったことでした。
やっぱり、ある程度、
煮込まないと味が出ないってことですよね。
繊維の思いっきり詰まった
ライ麦パンを
薄切りにして焼いて
カレーと食ってみました。
やっと、俺の味になったって感じでした。
カルダモンの味が出てなかったことでした。
やっぱり、ある程度、
煮込まないと味が出ないってことですよね。
繊維の思いっきり詰まった
ライ麦パンを
薄切りにして焼いて
カレーと食ってみました。
やっと、俺の味になったって感じでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿